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gefüllte Pfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl240 gr.
Eier4
Milch750 ml
Salz, Pfeffer weiss etwas
Butter4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe Kräuter150 gr.
Muskat1 Prise
Petersilie glatt frisch1 Bund
Champignons500 gr.
Öl4 EL
Schinken gekocht6 Scheiben
Gouda mittelalt100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.200 gr mehl,eier, 375 ml milch, 1 prise salz in eine schüssel geben und mit schneebesen zu einem glatten teig verarbeiten...... teig 30 min quellen lassen.

    2.2el butter in einem topf erhitzen und restl 40 g mehl darin anschwitzen.unter rühren mit dem schneebesen 250 ml milch und brühe zugiesen....Aufkochen...5 min köcheln lassen, zwischendurch umrühren.

    3.Frischkäse in kl portionen unter die sauce geben und unter rühren schmelzen, salz pfeffer, muskat zufügen...abschmecken.petersilie abzupfen...fein hacken.2el petersilie beiseite stellen,rest in die käsesauce rühren.

    4.Pilze putzen, in scheiben schneiden.restl 2el butter in einem topf erhitzen.pilze darin 3-5 min anbraten.....salzen pfeffern, hälfte der käsesauce unterrühren.

    5.Pfanne mit heissen öl erhitzen, aus dem teig ( schritt 1) nacheinander 6 pfannkuchen backen.mit je 1 scheibe schinken belegen, 1/6 pilzsauce darauf verteilen.pfannkuchen aufrollen, nebeneinander in auflaufform legen. Restl käsesauce mit 125 ml milch verrühren über pfannkuchenrollen geben.gouda grob reiben.... drüberstreuen. Bei 250 grad 5 min überbacken, petersilie bestreuen

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    Rezept von Monchichi
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