1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Haschee

Saures Haschee

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel, gewürfelt1
Bratenfond400 ml
Lorbeerblatt, Nelken, Pimentkörner und Wacholderbeeren etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Soßenbinder etwas
Essig5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch gut anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten, bis sie 'Farbe' angenommen haben.

    2.Mit dem Bratenfond ablöschen, Lorbeerblatt, 1 -2 Nelken, einige Pimentkörner und Wacholderbeeren (beides evtl. leicht im Mörser zerstoßen) in ein Teeei geben und dem Hackfleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ganze eine gute halbe Std. köcheln lassen.

    3.Evtl. mit Soßenbinder eindicken und kurz vor dem Servieren, je nach Geschmack, 3 - 5 EL Essig dazu geben.

    4.Dazu schmecken am Besten Nudeln und ein schöner frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MondStein
    vom
    Profilbild von MondStein

Auch lecker

Kommentare zu „Saures Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich