Brasilianerbraten

1 Std 40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 1 kg
Pilze 150 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Sahne 2 Becher
Schmelzkäse (Scheiben) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Schweinekamm in Scheiben schneiden und mit Brasilianergewürz würzen (Wir nehmen immer den fertig gewürzten). Die Scheiben in eine Auflaufform legen und für 90 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Nach 30 Minuten das Fleisch einmal wenden-

2.Die Zwiebel je nach Wunsch klein schneiden. Nach 60 Minuten das Fleisch mit den Zwiebeln und den Pilzen bedecken und mit der Sahne begießen. Wer möchte kann die Sahne etwas würzen. Dann der Schmelzkäse auf dem Fleisch verteilen und für die restlichen 30 Minuten wieder in den Backofen.

3.Nach rund 90 Minuten die Auflaufform raus holen und mit Spätzle, Bandnudeln oder sonstigem servieren. Ich hoffe es schmeckt euch so gut wie Uns

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianerbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brasilianerbraten“