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Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Spieße
Thunfischmedalions4 Stk.
Zuchini1 kleine
rote Zwiebel1 kleine
Kirschtomaten250 Gramm
Holzspieße8 Stk.
für die Marinade
Oregano1 TL
Dill1 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Rapsöl2 EL
für die Spitzpaprika
rote Zwiebel1 kleine
Spitzpaprika rot2 Stk.
Risotto-Reis1 Tasse
Ziegenkäse in kleine Würfel75 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark1 EL
Gulaschcreme1 TL (gestrichen)
Basilikum, fein gehackt1 Hand voll
Salz, Pfeffer, Chilli1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Spieße wässern. Die Marinade anrühren. Die Medalions in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Zuchini halbieren und in ca. ein cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten, Zuchini, Zwiebelspalten und Thunfisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde einziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, in etwas Rapsöl glasig anbraten, den Reis dazugeben. Sobald er glasig ist mit Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze leicht köcheln bis die Flüssigkeit weg ist. der Reis sollte noch Biss haben. Die restlichen Zuchini und Tomaten klein hacken und mit den anderen Zutaten unter den Reis mischen. die Paprikas damit füllen und bei ca. 120° Ober- Unterhitze im Ofen ca. 30 min. garen.

    3.Den Backofen auf 200° Grillfunktion einstellen. Die Thunfischspieße (zusammen mit den Paprika) auf beiden Seiten ca 4-5 min. knusprig backen - oder die Spieße in der Pfanne rausbraten. Dann die Paprika ca. 30-35 min. bei ca. 160° backen. Viel Spaß beim nachkochen!

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