Zutaten für 2 Personen
für die Spieße | |
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Thunfischmedalions | 4 Stk. |
Zuchini | 1 kleine |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Holzspieße | 8 Stk. |
für die Marinade | |
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Oregano | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
für die Spitzpaprika | |
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rote Zwiebel | 1 kleine |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Ziegenkäse in kleine Würfel | 75 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Gulaschcreme | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum, fein gehackt | 1 Hand voll |
Salz, Pfeffer, Chilli | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Spieße wässern. Die Marinade anrühren. Die Medalions in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Zuchini halbieren und in ca. ein cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten, Zuchini, Zwiebelspalten und Thunfisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde einziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, in etwas Rapsöl glasig anbraten, den Reis dazugeben. Sobald er glasig ist mit Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze leicht köcheln bis die Flüssigkeit weg ist. der Reis sollte noch Biss haben. Die restlichen Zuchini und Tomaten klein hacken und mit den anderen Zutaten unter den Reis mischen. die Paprikas damit füllen und bei ca. 120° Ober- Unterhitze im Ofen ca. 30 min. garen.
3.Den Backofen auf 200° Grillfunktion einstellen. Die Thunfischspieße (zusammen mit den Paprika) auf beiden Seiten ca 4-5 min. knusprig backen - oder die Spieße in der Pfanne rausbraten. Dann die Paprika ca. 30-35 min. bei ca. 160° backen. Viel Spaß beim nachkochen!
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vom
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