QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtiges Sektgelee mit Granatapfel

Zutaten für 4 Personen

Granatapfel
1
Sekt trocken
600 ml
Gelierzucker
1 kg
Traubensaft
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen und auf die Gläser verteilen.

    2.Sekt mit Traubensaft in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

    3.Bei starker Hitze unter rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen