Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weizenmehl | 250 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Kakao | 100 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Eigelb | 2 |
| weiße Kuvertüre | 1 |
| Zuckerguß (bunt) | 1 |
| Pistazien | 1 |
| Belegkirschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1. Mehl, Butter, Zucker, Kakao, die Eigelbe und die Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten zu einer 4cm dicken Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 2 Stunden kaltstellen. In 5mm dicke Scheiben schneiden
2. bei 180° Ober-und Unterhitze 12 Minuten backen auskühlen lassen
3. mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Belegkirschen, Pistazien und Zuckerguß verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Blütentaler“