Blütentaler

2 Std 45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 250 Gramm
Butter 200 Gramm
Zucker 100 Gramm
Kakao 100 Gramm
Salz 1 Prise
Eigelb 2
weiße Kuvertüre 1
Zuckerguß (bunt) 1
Pistazien 1
Belegkirschen 1

Zubereitung

1.Mehl, Butter, Zucker, Kakao, die Eigelbe und die Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten zu einer 4cm dicken Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 2 Stunden kaltstellen. In 5mm dicke Scheiben schneiden

2.bei 180° Ober-und Unterhitze 12 Minuten backen auskühlen lassen

3.mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Belegkirschen, Pistazien und Zuckerguß verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blütentaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blütentaler“