Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
passierte Tomatensoße | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | ½ TL |
große Zwiebel | 1 |
Rauke | 75 g |
Mozzarella | 125 g |
Thunfischstücke in Öl | 1 Dose |
schwarze Oliven | 30 g |
Fertigpizzateig aus der Dose | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz kräftig abschmecken. Zwiebel in feine Spalten schneiden, Rauke in Streifen schneiden. Mozzarella und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Dose mit dem Teig öffnen und herausnehmen, jedoch nicht entrollen, sondern in 4 dicke Scheiben schneiden. Teigstücke mit einer Teigrolle auf ca. 11 cm Durchmesser ausrollen bzw. flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Soße auf dem Teig verteilen und mit Rauke, Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Mozzarella belegen.
3.Die Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mini Pizzen“