1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Pizzen

Mini Pizzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
passierte Tomatensoße100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzagewürz½ TL
große Zwiebel1
Rauke75 g
Mozzarella125 g
Thunfischstücke in Öl1 Dose
schwarze Oliven30 g
Fertigpizzateig aus der Dose1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz kräftig abschmecken. Zwiebel in feine Spalten schneiden, Rauke in Streifen schneiden. Mozzarella und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Dose mit dem Teig öffnen und herausnehmen, jedoch nicht entrollen, sondern in 4 dicke Scheiben schneiden. Teigstücke mit einer Teigrolle auf ca. 11 cm Durchmesser ausrollen bzw. flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Soße auf dem Teig verteilen und mit Rauke, Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Mozzarella belegen.

    3.Die Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich