Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen, reif | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Öl zum frittieren | etwas |
Stärke | 3 Esslöffel |
Mehl (kein Vollkorn) | 7 Esslöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen schälen und in je 4 - 5 Stücke schneiden. Stärke, Mehl und Backpulver vermengen, mit Ei, Zucker und etwas Wasser verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dieser darf nicht zu flüssig sein, da er sonst nicht an der Banane haften bleibt.
2.Bananen mit der Masse überziehen und im Fett frittieren, bis die Panade hell ist. Dies mit allen Bananen nacheinander machen, danach erneut frittieren, so dass sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen. In der Zwischenzeit der Honig mit etwas abgekochtem Wasser verdünnen und als Topping reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Frittierte Bananen in Verzuckerung“