Frittierte Bananen in Verzuckerung

30 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen, reif 4 Stück
Ei 1 Stück
Zucker 2 Esslöffel
Öl zum frittieren etwas
Stärke 3 Esslöffel
Mehl (kein Vollkorn) 7 Esslöffel
Backpulver 2 Teelöffel
Wasser etwas
Honig etwas

Zubereitung

1.Die Bananen schälen und in je 4 - 5 Stücke schneiden. Stärke, Mehl und Backpulver vermengen, mit Ei, Zucker und etwas Wasser verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dieser darf nicht zu flüssig sein, da er sonst nicht an der Banane haften bleibt.

2.Bananen mit der Masse überziehen und im Fett frittieren, bis die Panade hell ist. Dies mit allen Bananen nacheinander machen, danach erneut frittieren, so dass sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen. In der Zwischenzeit der Honig mit etwas abgekochtem Wasser verdünnen und als Topping reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Bananen in Verzuckerung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte Bananen in Verzuckerung“