1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Bananen in Verzuckerung

Frittierte Bananen in Verzuckerung

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen, reif4 Stück
Ei1 Stück
Zucker2 Esslöffel
Öl zum frittieren etwas
Stärke3 Esslöffel
Mehl (kein Vollkorn)7 Esslöffel
Backpulver2 Teelöffel
Wasser etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen schälen und in je 4 - 5 Stücke schneiden. Stärke, Mehl und Backpulver vermengen, mit Ei, Zucker und etwas Wasser verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dieser darf nicht zu flüssig sein, da er sonst nicht an der Banane haften bleibt.

    2.Bananen mit der Masse überziehen und im Fett frittieren, bis die Panade hell ist. Dies mit allen Bananen nacheinander machen, danach erneut frittieren, so dass sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen. In der Zwischenzeit der Honig mit etwas abgekochtem Wasser verdünnen und als Topping reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Bananen in Verzuckerung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich