Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 450 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Pesto | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blätterteig zu einem Kreis Ø 32 cm - 35 cm ausrollen.
2. Teig in 12 Tortenstücke teilen.
3. Blätterteig mit Pesto bestreichen.
4. Den Schafskäse würfeln & auf das breitere Ende der Tortenstücke verteilen.
5. Nun Hörnchen formen , indem man das breitere Ende zur Mitte hin aufrollt.
6. Die 12 Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen & mit Eigelb bepinseln.
7. Pesto - Schafskäse - Hörnchen ca. 15 - 18 min. bei 220 Grad backen. ( oder bis sie gold - gelb sind ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PESTO - SCHAFSKÄSE - HÖRNCHEN“