1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln

Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Panierte Schweinenackensteaks:
Schweinenackensteaks à 200 g2
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrösel6 EL
mildes Currypulver1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Öl6 EL
Gebratene Zwiebelringe:
Zwiebeln ca. 150 g2
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
Weißkraut gedünstet: ( Für 4 Personen ! )
TK / Eigene Herstellung / Siehe mein Rezept: ( http://www.kochbar.de/re500 g
Salzkartoffeln:
kleine Kartoffeln ca. 300 g8
Salz1 TL
Zum Servieren:
kleine Tomate1
restliches Panierei gebacken und mit einem Glas ausgestochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Panierte Schweinenackensteaks:

    1.Schweinenackensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, pfeffern und salzen, panieren ( Mehl. verquirltes Ei und Semmelbrösel + mildes Currypulver ), in einer Pfanne mit Öl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Gebratene Zwiebelringe:

    2.Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in der Bratenpfanne anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Weißkraut gedünstet:

    3.Weißkraut auftauen lassen und in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei evtl. etwas Wasser zufügen.

  • Salzkartoffeln:

    4.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich