Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Panierte Schweinenackensteaks: | |
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Schweinenackensteaks à 200 g | 2 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Öl | 6 EL |
Gebratene Zwiebelringe: | |
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Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
Weißkraut gedünstet: ( Für 4 Personen ! ) | |
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TK / Eigene Herstellung / Siehe mein Rezept: ( http://www.kochbar.de/re | 500 g |
Salzkartoffeln: | |
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kleine Kartoffeln ca. 300 g | 8 |
Salz | 1 TL |
Zum Servieren: | |
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kleine Tomate | 1 |
restliches Panierei gebacken und mit einem Glas ausgestochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Panierte Schweinenackensteaks:
1.Schweinenackensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, pfeffern und salzen, panieren ( Mehl. verquirltes Ei und Semmelbrösel + mildes Currypulver ), in einer Pfanne mit Öl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Gebratene Zwiebelringe:
2.Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in der Bratenpfanne anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Weißkraut gedünstet:
3.Weißkraut auftauen lassen und in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei evtl. etwas Wasser zufügen.
Salzkartoffeln:
4.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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