Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| MÜRBETEIG : | |
|---|---|
| Dinkel Mehl125 | 250 Gramm |
| Butter | 125 Gramm |
| Ei | 1 |
| Thymian | etwas |
| BELAG : | |
|---|---|
| Kürbis | ½ |
| Champignons | 200 Gramm |
| Ziegenfrischkäse | 125 Gramm |
| Chèvre | 100 Gramm |
| Erdnussöl | 10 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Thymian | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Aus dem Teigzutaten einen Mürbeteig kneten & in Folie gewickelt 30 min. in den Kühlschrank legen.
2. Den Kürbis schälen & die Kerne entfernen. ( Ich hatte 350 Gramm Kürbisfleisch )
3. Kürbis & Champignons in dünne Scheiben schneiden.
4. Den Ziegenfrischkäse mit dem Erdnussöl & Thymian verrühren.
5. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen & mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
6. Kürbis & Champignonscheiben darauf legen.
7. Knoblauch, Chèvre, Thymian & Pfeffer darauf verteilen
8. Die Kürbis - Champignontarte bei 170 Grad ca. 25 min. backen.
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vom































Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONTARTE“