BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONTARTE

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
MÜRBETEIG :
Dinkel Mehl125 250 Gramm
Butter 125 Gramm
Ei 1
Thymian etwas
BELAG :
Kürbis 0,5
Champignons 200 Gramm
Ziegenfrischkäse 125 Gramm
Chèvre 100 Gramm
Erdnussöl 10 Gramm
Knoblauchzehe 1
Thymian etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Aus dem Teigzutaten einen Mürbeteig kneten & in Folie gewickelt 30 min. in den Kühlschrank legen.

2.Den Kürbis schälen & die Kerne entfernen. ( Ich hatte 350 Gramm Kürbisfleisch )

3.Kürbis & Champignons in dünne Scheiben schneiden.

4.Den Ziegenfrischkäse mit dem Erdnussöl & Thymian verrühren.

5.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen & mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.

6.Kürbis & Champignonscheiben darauf legen.

7.Knoblauch, Chèvre, Thymian & Pfeffer darauf verteilen

8.Die Kürbis - Champignontarte bei 170 Grad ca. 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONTARTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBIS - CHAMPIGNONTARTE“