1. Home
  2. Rezept
  3. Handkäse mit ´Musik´

Handkäse mit ´Musik´

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauern-Handkäse gut durchgereift 200 g1
Zwiebeln à ca. 75 g2
heller Reisweinessig1 EL
Olivenöl3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kümmel ganz½ TL
dickere Scheiben Bauernbrot4
Butter etwas
Minitomaten zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebelwürfel mit hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) gut miteinander vermischen und einige Zeit ziehen lassen. Den Käse auf 2 Tellern verteilen, mit den angemachten Zwiebeln belegen und mit einer Mini Tomate garnieren und mit Bauernbrot und Butter servieren. Dazu passt ein kräftiges Bier oder ein halbtrockener Weißwein oder ein Rotwein oder ein Apfelwein oder ein Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäse mit ´Musik´“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich