Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbfleisch | 600 Gramm |
Oliven grün frisch ohne Kern | 100 Gramm |
Salbeiblätter | 6 Stk. |
Weißwein Trocken | 100 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Butter | 30 Gramm |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer, | 1 pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Kalbfleisch in Große Würfel Schneiden, Das Olivenöl langsam in einer Großen Pfanne erhitzen die Butter in das ÖL geben und langsam schmelzen lassen. Die Salbeiblätter,und Lorbeerblätter sanft mit andünsten .Temperatur der Pfanne erhöhen und das Fleisch unter ständigen Rühren mit anbraten.
2.Mit den Salz.Pfeffer Würzen dann mit den Weißwein ablöschen und etwa 10 Min. Köcheln lassen.Die Oliven zugeben und kurz erwärmen nochmals abschmecken und Servieren. Dazu mache ich Gemüse und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Vitello all `uccelletto“