1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello all `uccelletto

Vitello all `uccelletto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbfleisch600 Gramm
Oliven grün frisch ohne Kern100 Gramm
Salbeiblätter6 Stk.
Weißwein Trocken100 ml
Olivenöl4 EL
Butter30 Gramm
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Salz,Pfeffer,1 pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kalbfleisch in Große Würfel Schneiden, Das Olivenöl langsam in einer Großen Pfanne erhitzen die Butter in das ÖL geben und langsam schmelzen lassen. Die Salbeiblätter,und Lorbeerblätter sanft mit andünsten .Temperatur der Pfanne erhöhen und das Fleisch unter ständigen Rühren mit anbraten.

    2.Mit den Salz.Pfeffer Würzen dann mit den Weißwein ablöschen und etwa 10 Min. Köcheln lassen.Die Oliven zugeben und kurz erwärmen nochmals abschmecken und Servieren. Dazu mache ich Gemüse und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello all `uccelletto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich