1. Home
  2. Rezept
  3. ReisPfanne Alla Geli

ReisPfanne Alla Geli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 btl
Zwiebel1 gross
Paprika2
Tomatenpüree1 Dose
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Lauch1 Stück
Putenbrust oder Hähnchenbrust500 Gramm
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen,abtropfen lassen Puten oder Hähnchenbrust in streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten . Paprika und Lauch in dünne scheiben schneiden und zum Fleisch geben , kurz mitanbraten Dann das Tomatenpüree Zugeben und erwärmen Mit den Gewürzen abschmecken . Den gekochten Reis dazugeben. Ich mache dann noch einen Salat dazu Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „ReisPfanne Alla Geli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich