Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 btl |
Zwiebel | 1 gross |
Paprika | 2 |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Lauch | 1 Stück |
Putenbrust oder Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen,abtropfen lassen Puten oder Hähnchenbrust in streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten . Paprika und Lauch in dünne scheiben schneiden und zum Fleisch geben , kurz mitanbraten Dann das Tomatenpüree Zugeben und erwärmen Mit den Gewürzen abschmecken . Den gekochten Reis dazugeben. Ich mache dann noch einen Salat dazu Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „ReisPfanne Alla Geli“