1. Home
  2. Rezept
  3. Gartenkressesuppe von Birne geküsst - Cressy Kisses

Gartenkressesuppe von Birne geküsst - Cressy Kisses

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Sonnenblumenöl3 EL
Kresse (Gartenkresse)4 Päckchen
Birne1 Stk.
Gemüsebrühe1,60 l
Sahne2 Dose
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Schlagsahne10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Frühlingszwiebeln abziehen bzw. putzen und fein hacken. Die Birne schälen, entkernen und würfeln. Dann die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen und die Kresse zweier Kistchen sowie die Birnenwürfel mitdünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Brühe und Sahne hinzugeben. Danach das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.

    2.Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann das dritte Kistchen Kresse unterrühren und evtl. (kurz!) erneut pürieren, um eine Schaumhaube zu erhalten.

    3.Mit dem Milchschaum und der restlichen Kresse dekoriert heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gartenkressesuppe von Birne geküsst - Cressy Kisses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich