Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, fein geschnitten | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl eine halbe Tasse | etwas |
Eier | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit der Zwiebel in Öl gar braten, salzen und Pfeffern.
2.Eier verqirlen, die Kartoffen hinein geben und gut vermischen.
3.Öl in der Pfanne erwärmen und die Kartoffeln mit den Eiern hinein geben.
4.Sobald diese auf der Unterseite zu stocken begeinnen mit einem Teller oder einem flachen Deckel umdrehen und auf der anderen Seite ferig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelomlette“