Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke 0,5
Tomaten 250 Gramm
Granatapfel frisch 0,5
Chilli rot 1
Petersilie gehackt 4 Esslöffel
Zwiebel blau 1
Knoblauchzehen 2
Datteln 3
Käse (beliebig) 200 Gramm
Honig 1 Teelöffel
Zitronenöl 2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun Rohzucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Tomaten und die geschälte Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Chilli und den Knoblauch hacken. Den Granatapfel entkernen. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Den Käse würfeln.

2.Diese Zutaten mit dem Honig, dem Zitronenöl und mit der Petersilie vermischen. Mit Pfeffer und mit etwas Zucker abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse“