Kaffe-Knuspermüsli mit Schokoladestückchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafer Flocken 300 Gramm
Kaffee stark 8 EL
Kakao ungesüßt 2 EL
Kokosöl 0,75 EL
Ahornsirup 4 EL
Schokolade gehackt 70 Gramm

Zubereitung

1.Ofen auf 160 °C vorheizen (Heißluft)

2.Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einer Schüssel vermischen.

3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen und 40 bis 45 Minuten backen. Dabei alle 15 Minuten wenden.

4.Knuspermüsli aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Die Schokostückchen unterheben und genießen.

5.Das Müsli hält sich in einem luftdichten Gefäß circa 4 Wochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffe-Knuspermüsli mit Schokoladestückchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffe-Knuspermüsli mit Schokoladestückchen“