Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Milch | 0,5 Liter |
Brühe | 0,5 Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kokosfett | 1 Teelöffel |
Polenta | 1 Tasse |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Gewürze | etwas |
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehe kurz im Kokosfett anbraten und mit Milch und Wasser aufgießen. Sobald die Flüssigkeit kocht, Polenta hinzugeben und aufkochen lassen.
2.Polenta und/oder Flüssigkeit kann nach Belieben zugegeben werden, um eine dickere oder flüssigere Konsistenz zu erreichen.
3.Jetzt nach Bedarf mit Currypulver und beliebigen anderen Gewürzen abschmecken.
4.Diese Suppe kann herrlich auf jeweilige Geschmäcker abgewandelt werden.
Kommentare zu „Polenta Suppe“
Rezept bewerten: