Polenta Suppe

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch 0,5 Liter
Brühe 0,5 Liter
Knoblauchzehe 1 Stück
Kokosfett 1 Teelöffel
Polenta 1 Tasse
Currypulver 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Gewürze etwas

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehe kurz im Kokosfett anbraten und mit Milch und Wasser aufgießen. Sobald die Flüssigkeit kocht, Polenta hinzugeben und aufkochen lassen.

2.Polenta und/oder Flüssigkeit kann nach Belieben zugegeben werden, um eine dickere oder flüssigere Konsistenz zu erreichen.

3.Jetzt nach Bedarf mit Currypulver und beliebigen anderen Gewürzen abschmecken.

4.Diese Suppe kann herrlich auf jeweilige Geschmäcker abgewandelt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta Suppe“