Weiß-Grüner Brownie

Rezept: Weiß-Grüner Brownie
0
01:00
0
197
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eier
200 g
Mandeln ganz geschält
200 g
Zucker
200 g
Butter
300 g
Schokolade weiß
2 Msp
Backpulver
400 g
Koch Matcha
400 ml
Wodka
2 EL
Kokosfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
23,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weiß-Grüner Brownie

ZUBEREITUNG
Weiß-Grüner Brownie

1
Am Vorabend den Wodka mit 150 g Matcha und 100 g Zucker vermengen.
2
200 g Schokolade und die Butter in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen.
3
Die Mandeln klein hexeln. Den restlichen Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Zu den Mandeln das Backpulver geben. Alles miteinander verrühren.
4
Den Ofen auf 60 Grad erhitzen. Den Teig in 2 Portionen aufteilen und eine Hälfte mit Matcha anreichern. Die grüne Masse in die Auflaufform bringen und den Boden damit ausstreichen. Den restlichen Teig dazu tun. Alles in den Ofen schieben für etwa 20-30 Minuten. Der Teig muss noch leicht wackeln, wenn er aus dem Ofen kommt.
5
In der Zeit die restliche Schokolade mit jeweils einem Esslöffel Kokosfett zum Schmelzen bringen. Die eine Hälfte mit Matcha einfärben.
6
Auf die Teller den Wodka aufteilen. Den ausreichend abgekühlten Brownie in Stücke schneiden und auf den Wodka-Spiegel legen. Die Schokolade in Streifen auf den Teller geben.

KOMMENTARE
Weiß-Grüner Brownie

Um das Rezept "Weiß-Grüner Brownie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung