1. Home
  2. Rezept
  3. Weiß-Grüner Brownie

Weiß-Grüner Brownie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4 Stk.
Mandeln ganz geschält200 g
Zucker200 g
Butter200 g
Schokolade weiß300 g
Backpulver2 Msp
Koch Matcha400 g
Wodka400 ml
Kokosfett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Vorabend den Wodka mit 150 g Matcha und 100 g Zucker vermengen.

    2.200 g Schokolade und die Butter in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen.

    3.Die Mandeln klein hexeln. Den restlichen Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Zu den Mandeln das Backpulver geben. Alles miteinander verrühren.

    4.Den Ofen auf 60 Grad erhitzen. Den Teig in 2 Portionen aufteilen und eine Hälfte mit Matcha anreichern. Die grüne Masse in die Auflaufform bringen und den Boden damit ausstreichen. Den restlichen Teig dazu tun. Alles in den Ofen schieben für etwa 20-30 Minuten. Der Teig muss noch leicht wackeln, wenn er aus dem Ofen kommt.

    5.In der Zeit die restliche Schokolade mit jeweils einem Esslöffel Kokosfett zum Schmelzen bringen. Die eine Hälfte mit Matcha einfärben.

    6.Auf die Teller den Wodka aufteilen. Den ausreichend abgekühlten Brownie in Stücke schneiden und auf den Wodka-Spiegel legen. Die Schokolade in Streifen auf den Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weiß-Grüner Brownie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich