Paprika Omelett

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
kleine rote Paprika ca. 100 g 1
kleine grüne Paprika ca. 100 g 1
gelbe Spitzpaprika ca. 100 g 1
Zwiebel ca. 100 g 1
Öl 2 EL
Eier 2
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Radieschen zum Garnieren 1

Zubereitung

Parkas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Öl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Paprikarauten und Zwiebelspalten) darin kräftig glasig anbraten/pfannenrühren. Die Eier aufschlagen, grob verquirlen und über das Gemüse verteilen/träufeln. Alles bei kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert in der Pfanne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Omelett“