1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Linsensuppe

Scharfe Linsensuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Butter1 EL
Linsen rot200 gr.
Gemüsebrühe2 Liter
Currypaste gelb1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Suppengemüse:Möhren schälen ,erst in Scheiben schneiden und dann je nach Größe nocheinmal halbieren .Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree in Ringe schneiden.Porree in Ringe schneiden evtl.waschen .Petersilie grob hacken .

    2.Alles in einem Topf mit der Butter geben und ca.5 Min.andünsten lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca.10 Min. köcheln lassen.Die Linsen zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen .Die Currypaste zugeben und aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Linsensuppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich