1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Nutella Tassenkuchen mit flüssigen Kern

Vanille-Nutella Tassenkuchen mit flüssigen Kern

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 4058 EL
Zucker4 El
Backpulver¼ Teel
Salz1 Prise
Vanille Zucker 1 Tl
Speiseöl2 EL
Milch6 EL
Nutella 1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Als erstes mischt Ihr zunächst die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Gebt das Öl, die Milch und, falls vorhanden, den Vanille Extrakt dazu und verrührt alles kräftig mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Wenn Ihr keinen Vanille Extrakt habt, nehmt Ihr einfach ein gutes halbes Päckchen Vanillin. Füllt die Hälfte des Teigs in eine große Tasse. Gebt einen Esslöffel Nutella darauf und füllt dann den Rest des Teiges darüber. Wenn Ihr zwei Tassen nehmt, dann natürlich jeweils die Hälfte. Mikrowelle auf 900 Watt eingestellt und Kuchen für 2 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****6
    vom
    Profilbild von V****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Nutella Tassenkuchen mit flüssigen Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich