Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 200 g |
| Karotte | 1 Stk. |
| Pastinake frisch | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
| Ingwer frisch | 2 Scheibe |
| Kokosmilch | 160 ml |
| Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Bamberger Hörnchen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Karotte schälen, würfeln, Pastinake schälen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel + Ingwer schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Bamberger Hörnchen oder Kartoffel schälen, würfeln.
2. Alles in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen, nach 15 Min. Kokosmilch zugeben, ca. 5-10 Min. weiter garen auf mixen. Heiß in Gläser füllen oder verzehren. Ca. 3 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.“