1. Home
  2. Rezept
  3. 3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.

3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis200 g
Karotte1 Stk.
Pastinake frisch1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Ingwer frisch2 Scheibe
Kokosmilch160 ml
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Bamberger Hörnchen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotte schälen, würfeln, Pastinake schälen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel + Ingwer schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Bamberger Hörnchen oder Kartoffel schälen, würfeln.

    2.Alles in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen, nach 15 Min. Kokosmilch zugeben, ca. 5-10 Min. weiter garen auf mixen. Heiß in Gläser füllen oder verzehren. Ca. 3 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich