3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis 200 g
Karotte 1 Stk.
Pastinake frisch 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2 Stk.
Ingwer frisch 2 Scheibe
Kokosmilch 160 ml
Wasser gesalzen 1,5 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Bamberger Hörnchen 3 Stk.

Zubereitung

1.Karotte schälen, würfeln, Pastinake schälen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel + Ingwer schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Bamberger Hörnchen oder Kartoffel schälen, würfeln.

2.Alles in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen, nach 15 Min. Kokosmilch zugeben, ca. 5-10 Min. weiter garen auf mixen. Heiß in Gläser füllen oder verzehren. Ca. 3 Monate haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„3 Glas Kürbis - Karottensüppchen mit Kokosmilch.“