Süßkartoffelbrownie

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel, geschält roh 150 g
Banane 65 g
Casein (z.B. ESN Haselnuss) 25 g
Schmelzflocken (z.B. Kölln Dinkel-Hafer) 14 g
Backkakao 11 g
Eiklar 100 g
Backpulver 5 g

Zubereitung

1.Süßkartoffel weich kochen.

2.Süßkartoffel und Banane mit Pürierstab oder Handrührgerät gut vermengen.

3.Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen.

4.Optional können auch Schuko-Drops oder Früchte zugegeben werden.

5.In Backform Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen.

6.Je nach Dicke des Teiges ca. 25min bei 160 Grad Umluft backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelbrownie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffelbrownie“