Süßkartoffelbrownie

Rezept: Süßkartoffelbrownie
Gesunder proteinreicher Süßkartoffelbrownie - wenig fett - low fat.
2
Gesunder proteinreicher Süßkartoffelbrownie - wenig fett - low fat.
00:35
0
387
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Süßkartoffel, geschält roh
65 g
Banane
25 g
Casein (z.B. ESN Haselnuss)
14 g
Schmelzflocken (z.B. Kölln Dinkel-Hafer)
11 g
Backkakao
100 g
Eiklar
5 g
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffelbrownie

ZUBEREITUNG
Süßkartoffelbrownie

1
Süßkartoffel weich kochen.
2
Süßkartoffel und Banane mit Pürierstab oder Handrührgerät gut vermengen.
3
Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen.
4
Optional können auch Schuko-Drops oder Früchte zugegeben werden.
5
In Backform Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen.
6
Je nach Dicke des Teiges ca. 25min bei 160 Grad Umluft backen.

KOMMENTARE
Süßkartoffelbrownie

Um das Rezept "Süßkartoffelbrownie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung