1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen-Filet

Curry-Hähnchen-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree600 gr.
Aprikosen 425 ml1 Dose
Butter1 EL
Hähnchenfilet, je ca. 125 gr.6
Sahne200 gr.
Instant-Hühnerbrühe2 TL
Currysoßenpulver1 Päckchen
Wasser¼ l
Mandelstifte2 EL
Fett für die Form, Salz, Pfeffer, evtl. Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in feine Ringe schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen, die Aprikosen grob zerkleinern. Fleisch in heißem Fett je Seite 2 Min. anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Sahne, Wasser und 6 EL Aprikosensaft ablöschen, alles aufkochen, Brühe und Currysoßenpulver einrühren, evtl. mit etwas Mondamin andicken.

    2.Porree und Aprikosen in einer gefetteten Auflaufform verteilen, Fleisch darauf legen. Die Soße darübergießen und mit Mandeln bestreuen. Bei 200° im Backofen ca. 35 Min. überbacken. Dazu Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich