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Blattsalat mit Früchten und Thunfischcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Salat:
Lollo rosso1 Stk.
Romanasalate1 Stk.
Rucola1 Bund
Balsamico1 Bund
Cherrytomaten15 Stk.
Trauben15 Stk.
Pfirsich1 Stk.
Honigmelone½ Stk.
Kürbiskerne1 Handvoll
Sonnenblumenkerne1 Handvoll
Für das Dressing:
Olivenöl6 EL
Weißer Balsamico3 EL
Honig1 TL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Thunfischcreme:
Frischkäse2 Päckchen
Crème fraîche etwas
Thunfisch2 Dose
Kapern2 EL
Zitronensaft etwas
Tomatenketchup1 EL
Dijon Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für den Salat:

    1.Die Blattsalate gründlich waschen und in kleine Stücke reißen. Rucola und Basilikum grob zerkleinern. Die Tomaten und das Obst in kleine Stückchen schneiden. Die Kürbis & Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Für das Dressing:

    2.Alle Zutaten schön lange mit dem Schneebesen verrühren. Abschmecken! Das Dressing über den Salat gießen, vermengen und mit den gerösteten Körnern bestreuen.

  • Für die Thunfischcreme:

    3.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack mit den angegebenen Zutaten abrunden. Die Thunfischcreme in einem extra Schälchen zu dem Blattsalat servieren. Am besten mit einer Scheibe frischem Vollkornbrot oder einem Stückchen Baquette.

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