Sommersalat mit Essbaren Blüten & Dressing

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Griechischer Feta in Salzlake gereift 200 g
Salatgurke, frisch 1
Cocktailtomaten 9
Schwarze Oliven Mehrere
Essbare Blüten 15
Für das Dressing:
Mazzetti Condimento Bianco 3 EL
Meersalz aus der Mühle Etwas
Zucker 1 TL
Thymian, aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Rosmarin, aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Majoran, aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Oregano, aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
239 (57)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Mazzetti Condimento Bianco, Salz, Zucker, Thymian, Rosmarin, Majoran und Oregano in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen miteinander verrühren, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Rapsöl löffelweise zufügen und rasch verrühren, Das Dressing im Kühlschrank ziehen lassen, so nimmt es das volle Aroma der Kräuter und Gewürze an.

2.Feta abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten abbrausen. Gurke waschen/trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven in feine Ringe schneiden.

3.So vorbereitetes Gemüse mit den Blüten auf drei Teller dekorativ anrichten. Das Dressing in eine Sauciere füllen und separat servieren.

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