1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Aroniasirup 2016

Vorrat: Aroniasirup 2016

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aroniabeeren1 kg
Zucker, am besten Sirupzucker1 kg
Wasser1,20 l
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren gut waschen, mit Zucker mischen und das Wasser auffüllen. Vanilleschoten längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schale zugeben. Alles 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mindestens 2 Stunden ruhen lassen, dann durch ein Tuch abseihen. Sirup noch einmal aufkochen, ggf. noch etwas einkochen. Dann in kleine Flaschen füllen und sofort fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Aroniasirup 2016“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich