Zutaten für 6 Personen
Pflaumen | 1 Glas |
Speisestärke | 10 Gramm |
Zucker | 8 EL |
Milch Käse | ⅛ Liter |
Milch | ½ Liter |
Zwieback | 5 Stücke |
Puddingpulver "Vanille" zum Kochen; füe 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Eiweiß | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Zubereitung
1.Pflaumen abtropfen lassen, Saft auffangen. Stärke und 3 EL Saftverrühren. Rest Saft mit Wasser auf 1/4 l Flüssigkeit auffüllen. Mit 2 EL Zucker aufkochen. Stärke einrühren und unter rühren ca. 1 Minute köcheln. Pflaumen unterheben. In einer gefetteten Auflaufform (ca. 1 L. Inhalt) etwas abkühlen lassen.
2.1/8 l Milch erhitzen. Zwieback darin einweichen. Auf das Kompott legen. Von 1/2 l Milch 6 EL abnehmen, mit Puddingpulver und 3 EL Zuckerglatt rühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen, Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 1 Min.Köcheln. Auf dem Zwieback verteilen. Eiweiß steif schlagen, dabei 3 EL Zucker und Zitronensaft zufügen. Auf dem Pudding verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen 175 Grad auf der untersten Schiene 10-15 Min. backen.
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vom
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