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Brokkoli Creme Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Kartoffel mehlig kochend250 Gramm
Zwiebel1
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Fleischsuppe3 Teelöffel (gestrichen)
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit dem Olivenöl leicht anschwitzen. Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Bei dem Brokkoli die Röschen entfernen.

    2.Den Strunk schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und Strunk Würfel zu den Zwiebeln in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Die Fleischsuppe dazugeben, unterrühren und alles bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach den 20 Minuten die Brokkoli Röschen dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nun alles mit einem Stab Mixer pürieren und die Sahne unterrühren. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Wer möchte kann vor dem servieren noch frische oder getrocknete Petersilie darüber streuen. Ich wünschen Guten Appetit

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    Rezept von manschie
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