1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker3 Tassen
Eier2
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Pkk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles vermengen und auf einem Backblech ca 25 minuten bei 180°C im Backofen backen

    2.Für den Belag: Kokosraspeln mit Zucker oder Mandeln mit Zucker oder Kakaopulver....

    3.nach dem backen: 125 g Butter (zerlassen) dünn überfüllen Viel Spass und guten appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich