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Gefüllte Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingschnitzel4
Wirsingkohl gedünstet200 Gramm
Schinkenspeck fein gewürfelt50 Gramm
Sahne200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Champignons braun geviertelt400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Sesamoel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Den Wirsinkohl ausdrücken, und in einer Schüssel mit den Schinkenspeck vermischen. mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat abschmecken. Ofen auf 100° Umluft vorheizen

    2.Die Kohlmasse jetzt gleichmäßig auf je eine Schnitzelhälfte verteilen, zusammenklappen und mit einen Holzspießchen fixieren.

    3.3EL Sesamoel in einen Topf erhitzen, und die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und mit Alufolie abdecken und für 15 min bei 100° Umluft in den Ofen warmstellen

    4.Im Bratfett die Champignon andünsten, mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen,und 5 min köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer würzen und etwas binden. getrennt zu den Schnitzel servieren . Dazu passt Bratkartoffel , Reis und Salat

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