Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingschnitzel | 4 |
Wirsingkohl gedünstet | 200 Gramm |
Schinkenspeck fein gewürfelt | 50 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Champignons braun geviertelt | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Sesamoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Den Wirsinkohl ausdrücken, und in einer Schüssel mit den Schinkenspeck vermischen. mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat abschmecken. Ofen auf 100° Umluft vorheizen
2.Die Kohlmasse jetzt gleichmäßig auf je eine Schnitzelhälfte verteilen, zusammenklappen und mit einen Holzspießchen fixieren.
3.3EL Sesamoel in einen Topf erhitzen, und die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und mit Alufolie abdecken und für 15 min bei 100° Umluft in den Ofen warmstellen
4.Im Bratfett die Champignon andünsten, mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen,und 5 min köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer würzen und etwas binden. getrennt zu den Schnitzel servieren . Dazu passt Bratkartoffel , Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel“