Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Gekochter Schinken in Würfeln | 200 g |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Essiggurken Gewürfelt | ½ Glas |
Saure Sahne oder Mayo | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken, abkühlen lasen. Restliche Zutaten zugeben und gut vermischen. Ca 1/2 Stunde durchziehen lassen, Ist ein toller Salat für den Sommer, da er erfrischend ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Meerrettich“