1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Fleisch-Fackeln glutenfrei

Honig-Fleisch-Fackeln glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch geschnetzeltes850 g
Honig3 ½ EL
Senf3 ½ EL
Öl3 ½ EL
Knoblauchzehen2
Paprika, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem kleinen Schälchen oder Becher den Honig zusammen mit dem Senf und dem Öl solange verrühren bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch sowie die Gewürze zugeben und unterrühren.

    2.Zuerst werden die Schnitzel kurz abgewaschen, danach plattieren und der Länge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breiten Streifen schneiden.

    3.Nun die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte Schaschlikspieße fädeln und in einer länglichen Auflaufform schichten. Die Marinade großzügig darüber verteilen. Dann ca. 3-6 Std. an kühlem Ort ziehen lassen, zwischendurch hin und wieder dabei umschichten.

    4.Nun können die Fackelspieße auf den vorgeheizten Grill gelegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Fleisch-Fackeln glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich