1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Nudeln

Glutenfreie Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Rewe free500 g
Öl40 g
Wasser250 g
Inulin (gemahlene Feige)100 g
Salz15 g
Wasser2 l
Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten mit dem Mixer verrühren.

    2.Den Teig auf dünn ausrollen und in beliebige Formen schneiden.

    3.Die Nudeln sofort in kochendem Salzwasser garen oder zum trocknen auf ein flaches Sieb oder Drahtgitter legen. Die Kochzeit getrockneter Nudeln ist länger als die von frischen.

    4.27 g fertige Nudeln = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich