1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeercreme

Johannisbeercreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbrahm2 ½ dl
Puderzucker50 g
Mascarpone250 g
Orangensaft2 EL
Johannisbeeren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Halbrahm steif schlagen und danach den Puderzucker beigeben. Kurz noch weiter schlagen. Den Mascarpone und den Orangensaft sorgfältig unter den Rahm ziehen. Die Johannisbeeren unter die Crème mischen. Tip 1: Statt Oragensaft 1 EL Grand Marnier dazugeben. Tip 2: Die Crème mit gerösteten Nüssen bestreuen. Tip 3: Tiefgekühlte oder frische Johannisbeeren verwenden. Tip 4: Früchte pürieren oder ganz lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****h
    vom
    Profilbild von j****h

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich