Johannisbeercreme

Rezept: Johannisbeercreme
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00:20
2
2009
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2,5 dl
Halbrahm
50 g
Puderzucker
250 g
Mascarpone
2 EL
Orangensaft
500 g
Johannisbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
8,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Den Halbrahm steif schlagen und danach den Puderzucker beigeben. Kurz noch weiter schlagen. Den Mascarpone und den Orangensaft sorgfältig unter den Rahm ziehen. Die Johannisbeeren unter die Crème mischen. Tip 1: Statt Oragensaft 1 EL Grand Marnier dazugeben. Tip 2: Die Crème mit gerösteten Nüssen bestreuen. Tip 3: Tiefgekühlte oder frische Johannisbeeren verwenden. Tip 4: Früchte pürieren oder ganz lassen

KOMMENTARE
Johannisbeercreme

Benutzerbild von jamiech
   jamiech
Hallo Dreamcoon, Danke für den Hinweis. Leider wurden "ca. 500g" nicht gespeichert. Danke auch furs Kompliment und LG
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Wieviel Johannisbeeren hast Du denn genommen. Ansonsten eine leckere Creme. LG Brigitte

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