Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Halbrahm | 2 ½ dl | 
| Puderzucker | 50 g | 
| Mascarpone | 250 g | 
| Orangensaft | 2 EL | 
| Johannisbeeren | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Halbrahm steif schlagen und danach den Puderzucker beigeben. Kurz noch weiter schlagen. Den Mascarpone und den Orangensaft sorgfältig unter den Rahm ziehen. Die Johannisbeeren unter die Crème mischen. Tip 1: Statt Oragensaft 1 EL Grand Marnier dazugeben. Tip 2: Die Crème mit gerösteten Nüssen bestreuen. Tip 3: Tiefgekühlte oder frische Johannisbeeren verwenden. Tip 4: Früchte pürieren oder ganz lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****h
 vom 





















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