1. Home
  2. Rezept
  3. Paste Elena im zarten Einklang mit Him- und Heidelbeeren

Paste Elena im zarten Einklang mit Him- und Heidelbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ricotta500 g
Zucker200 g
Honig etwas
Mandeln gehackt etwas
Für den Teig:
Eier2
Zucker180 g
Mehl180 g
Milch65 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für den Teig:

    1.Eier und Zucker mit einem Mixer zusammenschlagen, dann das Mehl dazugeben. Das Öl und die Milch dazu, zuletzt das Backpulver. Dann bei 180 Grad in den Ofen.

  • Für die Ricotta:

    2.Ricotta, Zucker und Honig mit einem Löffel umrühren und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Danach den Teig mit einem Glas auschneiden, eine Schicht nehmen und mit Ricotta bestreichen. Die zweite Schicht auch mit Ricotta bestreichen und drumherum mit Ricotta garnieren. Danach in den gerösteten Mandeln wälzen und mit Puderzucker umhüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paste Elena im zarten Einklang mit Him- und Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich