Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ricotta | 500 g |
Zucker | 200 g |
Honig | etwas |
Mandeln gehackt | etwas |
Für den Teig: | |
---|---|
Eier | 2 |
Zucker | 180 g |
Mehl | 180 g |
Milch | 65 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Teig:
1.Eier und Zucker mit einem Mixer zusammenschlagen, dann das Mehl dazugeben. Das Öl und die Milch dazu, zuletzt das Backpulver. Dann bei 180 Grad in den Ofen.
Für die Ricotta:
2.Ricotta, Zucker und Honig mit einem Löffel umrühren und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Danach den Teig mit einem Glas auschneiden, eine Schicht nehmen und mit Ricotta bestreichen. Die zweite Schicht auch mit Ricotta bestreichen und drumherum mit Ricotta garnieren. Danach in den gerösteten Mandeln wälzen und mit Puderzucker umhüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Paste Elena im zarten Einklang mit Him- und Heidelbeeren“