Churro-Waffeln

Rezept: Churro-Waffeln
0
0
1044
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Mehl glutenfrei
0,5 EL
Salz
0,5 EL
Flohsamenschalen gemahlen
2 EL
Zucker
60 g
Margarine
250 ml
Mandelmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
14,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Churro-Waffeln

Walnussbrot OHNE jeglichem Getreide

ZUBEREITUNG
Churro-Waffeln

1
Mandelmilch, Zucker und Margerina, sowie das Salz in einen Topf geben und erhitzen. Rühren, damit der Zucker nicht anbrennt und wenn alles gelöst ist die Flohsamen und das Mehl unterrühren bis ein teig entsteht der glänzt. Dann beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
2
Den Teig in 4 Portionen aufteilen und das Waffeleisen vorheizen. Waffeleisen einfetten und wenn es aufgeheizt ist 1 Teigportion je Waffel hineingeben und ausbacken bis es den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
Tipps und Infos
3
Churros sind knusprig, also nicht wundern das sie mit Messer und Gabel etwas schwerer sind zu essen ;) Durch das Waffeleisen sind sie fettärmer als das Original, das normal frittiert wird. Für die glutenfreie Variante, habe ich das Rewe frei von Mehl verwendet

KOMMENTARE
Churro-Waffeln

Um das Rezept "Churro-Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung