Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Miniomeletts | etwas |
Eier | 6 |
Sahne | 30 ml |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
1-te Füllung Ingredienten | etwas |
Paprika rot | 1 |
Schwarzwälderschinken | 4 Scheibe |
Feta gewürfelt | 50 gr. |
Champignons | 2 |
Olivenöl extra vergine | 50 gr. |
2 -te neue Füllung: | etwas |
Krabben frisch | 100 gr. |
Avocado | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Cherrytomaten | 2 |
Zitrone | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Feta zerkrümelt/Emmentalerwürfeln | 20 gr. |
Butter | 10 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zitronen | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Zutaten für Gurkensalat | etwas |
Gurke | 1 |
Rettich rot frisch | 1 Bund |
Peperoni rot | 1 |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Miniomelletts Zubereitung: Eier mit Sahne in einem Schüssel mit Scheebessen schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie in der Eiermasse untermischen Eine Muffinsbackblech mit Butter innen aufstreichen. Eine Muffinsbackblech mit folgender Füllung halb füllen:
2.Füllung Zubereitung: 1° Füllung Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und klein schneiden. Schwarzwälderschinken klein würfeln Paprikaschotte waschen, Strunk und innen Sammen entfernen, klein würfeln Fetta in kleine Würfeln Alle Ingredienten in einem Schüssel legen mit Salz, Pfeffer würzen Olivenöl über allen betröpfeln Die Mischung in den Muffinslöcher auf Backblech verteilen mit Eier-Petersiliemischung füllen und im Backofen bei 180°C 10 Minuten überbacken
3.2-te Füllung Zubereitung: Krabben aus dem Glas über einem Sieb abtrocknen und im Olivenöl und 10 gr.Butter in einer Pfanne heiß anschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und erkalten lassen Avoccado halbieren, Kern entfernen und in Schale würfeln, in einem Schüssel legen mit Zitronensaft begießen, mit 1 gepresstekm Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl vermischen Cherrytomaten waschen, Strunk entfernen, halbieren und in der Krabbenbratpfanne auf mittlerer Flamme kurz anbraten. Salzen, pfeffern, erkalten lassen Krabben, Avocadowürfeln, Emmentalerwürfeln, Knoblauch, Cherrytomaten zusammen mischen und damit die 2-te Muffinsbackblech Löcher halb füllen. Alle mit Eier-Petersiliemischung übergießen (füllen) und im Backofen bei 180°C 10 Minuten überbacken .Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen
4.Gurkensalat Zubereitung: 1 Gurke schellen(oder nicht, aber waschen) und in dünnen runden Scheiben oder in Würfeln schneiden und in Salatschüssel legen. Rettich Strunk, Wurzel entfernen, gut waschen und in runden dünnen Scheiben schneiden. Peperoni dünn in Ringen schneiden. Beide in Salatschüssel legen Rote Zwiebel schellen klein würfeln und dazu geben. Man kann 1/2 Tomate in halbdünnen Scheiben dazu legen Den Salat mit Salz, Pfeffer würzen. Saft einer Zitrone mit Olivenöl verrühren und damit den Salat übergießen, zusammen mischen , In Kännchen legen und damit den Miniomeletts auf dem Servierteller garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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