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Miniomeletts aus dem Backofen mit Gurkensalat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Miniomeletts etwas
Eier6
Sahne30 ml
Petersilie fein geschnitten½ Bund
1-te Füllung Ingredienten etwas
Paprika rot1
Schwarzwälderschinken4 Scheibe
Feta gewürfelt50 gr.
Champignons2
Olivenöl extra vergine50 gr.
2 -te neue Füllung: etwas
Krabben frisch100 gr.
Avocado1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Cherrytomaten2
Zitrone1
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Feta zerkrümelt/Emmentalerwürfeln20 gr.
Butter10 gr.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zitronen1
Knoblauch gehackt1
Zutaten für Gurkensalat etwas
Gurke1
Rettich rot frisch1 Bund
Peperoni rot1
Zwiebel rot, gewürfelt1
Zitrone1
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomate½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Miniomelletts Zubereitung: Eier mit Sahne in einem Schüssel mit Scheebessen schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie in der Eiermasse untermischen Eine Muffinsbackblech mit Butter innen aufstreichen. Eine Muffinsbackblech mit folgender Füllung halb füllen:

    2.Füllung Zubereitung: 1° Füllung Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und klein schneiden. Schwarzwälderschinken klein würfeln Paprikaschotte waschen, Strunk und innen Sammen entfernen, klein würfeln Fetta in kleine Würfeln Alle Ingredienten in einem Schüssel legen mit Salz, Pfeffer würzen Olivenöl über allen betröpfeln Die Mischung in den Muffinslöcher auf Backblech verteilen mit Eier-Petersiliemischung füllen und im Backofen bei 180°C 10 Minuten überbacken

    3.2-te Füllung Zubereitung: Krabben aus dem Glas über einem Sieb abtrocknen und im Olivenöl und 10 gr.Butter in einer Pfanne heiß anschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und erkalten lassen Avoccado halbieren, Kern entfernen und in Schale würfeln, in einem Schüssel legen mit Zitronensaft begießen, mit 1 gepresstekm Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl vermischen Cherrytomaten waschen, Strunk entfernen, halbieren und in der Krabbenbratpfanne auf mittlerer Flamme kurz anbraten. Salzen, pfeffern, erkalten lassen Krabben, Avocadowürfeln, Emmentalerwürfeln, Knoblauch, Cherrytomaten zusammen mischen und damit die 2-te Muffinsbackblech Löcher halb füllen. Alle mit Eier-Petersiliemischung übergießen (füllen) und im Backofen bei 180°C 10 Minuten überbacken .Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen

    4.Gurkensalat Zubereitung: 1 Gurke schellen(oder nicht, aber waschen) und in dünnen runden Scheiben oder in Würfeln schneiden und in Salatschüssel legen. Rettich Strunk, Wurzel entfernen, gut waschen und in runden dünnen Scheiben schneiden. Peperoni dünn in Ringen schneiden. Beide in Salatschüssel legen Rote Zwiebel schellen klein würfeln und dazu geben. Man kann 1/2 Tomate in halbdünnen Scheiben dazu legen Den Salat mit Salz, Pfeffer würzen. Saft einer Zitrone mit Olivenöl verrühren und damit den Salat übergießen, zusammen mischen , In Kännchen legen und damit den Miniomeletts auf dem Servierteller garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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