1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.

Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterschenkel6 Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Mazola1 Schuss
Romatomaten2 Stk.
Radieschen4 Stk.
Gurke, selber gezogen1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weinessig1 ½ Esslöffel
Mazola3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Dill etwas
Backofenpommes2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenunterkeulen mit Paprika, Salz und Öl einstreichen. Auf den Grill legen oder im Backofen ca. 20 -30 Min. garen.

    2.Tomaten waschen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln. Gurke frisch aus dem Garten schälen, hobeln.

    3.Salat putzen schneiden, waschen, trocken schläudern.

    4.Vinaigrette herstellen, Salat zeitnah anmachen, Kräuter (frisch aus dem Garten ) zugeben, würzen.

    5.Pommes in den Backofen schieben, bei ca.180°C so 20 Min. garen.

    6.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich