Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterschenkel 6 Stk.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Mazola 1 Schuss
Romatomaten 2 Stk.
Radieschen 4 Stk.
Gurke, selber gezogen 1 Stk.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Weinessig 1,5 Esslöffel
Mazola 3 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel
Dill etwas
Backofenpommes 2 Portionen

Zubereitung

1.Hähnchenunterkeulen mit Paprika, Salz und Öl einstreichen. Auf den Grill legen oder im Backofen ca. 20 -30 Min. garen.

2.Tomaten waschen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln. Gurke frisch aus dem Garten schälen, hobeln.

3.Salat putzen schneiden, waschen, trocken schläudern.

4.Vinaigrette herstellen, Salat zeitnah anmachen, Kräuter (frisch aus dem Garten ) zugeben, würzen.

5.Pommes in den Backofen schieben, bei ca.180°C so 20 Min. garen.

6.Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.“