Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterschenkel6 Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Mazola1 Schuss
Romatomaten2 Stk.
Radieschen4 Stk.
Gurke, selber gezogen1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weinessig1 ½ Esslöffel
Mazola3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Dill etwas
Backofenpommes2 Portionen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hähnchenunterkeulen mit Paprika, Salz und Öl einstreichen. Auf den Grill legen oder im Backofen ca. 20 -30 Min. garen.

    2. Tomaten waschen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln. Gurke frisch aus dem Garten schälen, hobeln.

    3. Salat putzen schneiden, waschen, trocken schläudern.

    4. Vinaigrette herstellen, Salat zeitnah anmachen, Kräuter (frisch aus dem Garten ) zugeben, würzen.

    5. Pommes in den Backofen schieben, bei ca.180°C so 20 Min. garen.

    6. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.