Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterschenkel | 6 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Mazola | 1 Schuss |
Romatomaten | 2 Stk. |
Radieschen | 4 Stk. |
Gurke, selber gezogen | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weinessig | 1,5 Esslöffel |
Mazola | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Dill | etwas |
Backofenpommes | 2 Portionen |
Zubereitung
1.Hähnchenunterkeulen mit Paprika, Salz und Öl einstreichen. Auf den Grill legen oder im Backofen ca. 20 -30 Min. garen.
2.Tomaten waschen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln. Gurke frisch aus dem Garten schälen, hobeln.
3.Salat putzen schneiden, waschen, trocken schläudern.
4.Vinaigrette herstellen, Salat zeitnah anmachen, Kräuter (frisch aus dem Garten ) zugeben, würzen.
5.Pommes in den Backofen schieben, bei ca.180°C so 20 Min. garen.
6.Servieren.
Kommentare zu „Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.“
Rezept bewerten: