Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterschenkel | 6 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Mazola | 1 Schuss |
Romatomaten | 2 Stk. |
Radieschen | 4 Stk. |
Gurke, selber gezogen | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
Mazola | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Dill | etwas |
Backofenpommes | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Hähnchenunterkeulen mit Paprika, Salz und Öl einstreichen. Auf den Grill legen oder im Backofen ca. 20 -30 Min. garen.
2. Tomaten waschen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln. Gurke frisch aus dem Garten schälen, hobeln.
3. Salat putzen schneiden, waschen, trocken schläudern.
4. Vinaigrette herstellen, Salat zeitnah anmachen, Kräuter (frisch aus dem Garten ) zugeben, würzen.
5. Pommes in den Backofen schieben, bei ca.180°C so 20 Min. garen.
6. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Grillen : Hähnchen, Unterschenkel mit Eisbergsalat.“