1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .

Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak2 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Champignons1 Dose
zum nachreifen :
Alufolie1 Stk.
Beilage 1 :
Kopfsalat rot6 Blatt
Kopfsalat5 Blatt
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Datteltomaten6 Stk.
Marinade :
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Essig2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Rapsöl4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Beilage 2 :
Pommes frites200 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.

    2.Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen. Datteltomaten waschen, schneiden.

    3.Zwiebel schälen, schneiden

    4.Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen

    5.Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen. Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.

    6.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich