Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .

Rezept: Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .
Beilage : Pommes und Gemischter Salat
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Beilage : Pommes und Gemischter Salat
01:00
10
1587
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Rumpsteak
1 Esslöffel
Butterschmalz
1 Dose
Champignons
zum nachreifen :
1 Stk.
Alufolie
Beilage 1 :
6 Blatt
Kopfsalat rot
5 Blatt
Kopfsalat
1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
6 Stk.
Datteltomaten
Marinade :
1 Teelöffel
Salz grob
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Esslöffel
Essig
1 Teelöffel
Senf mittelscharf
4 Esslöffel
Rapsöl
1 Prise
Zucker
Beilage 2 :
200 g
Pommes frites
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
29,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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1
Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.
2
Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen. Datteltomaten waschen, schneiden.
3
Zwiebel schälen, schneiden
4
Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen
5
Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen. Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.
6
Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.

KOMMENTARE
Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
auch wenn ich nicht der ausgesprochene Fleischfan bin.....bei diesem Anblick von dem saftigen Steak läuft auch mir das Wasser im Mund zusammen. LG Geli
Benutzerbild von Miez
   Miez
… ein tolles Rezept :-) deine Bilder machen richtig Appetit, findet micha
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein ganz feines Essen. So mag ich das. 5* dafür und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Einfach ein leckerer Genuss. LG Thomas
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
ich bekomme huger!!!!!!lg christel

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