Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Champignons | 1 Dose |
zum nachreifen : | |
---|---|
Alufolie | 1 Stk. |
Beilage 1 : | |
---|---|
Kopfsalat rot | 6 Blatt |
Kopfsalat | 5 Blatt |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Datteltomaten | 6 Stk. |
Marinade : | |
---|---|
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Essig | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Beilage 2 : | |
---|---|
Pommes frites | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.
2.Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen. Datteltomaten waschen, schneiden.
3.Zwiebel schälen, schneiden
4.Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen
5.Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen. Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.
6.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .“