Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rumpsteak | 2 Stk. |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Champignons | 1 Dose |
| zum nachreifen : | |
|---|---|
| Alufolie | 1 Stk. |
| Beilage 1 : | |
|---|---|
| Kopfsalat rot | 6 Blatt |
| Kopfsalat | 5 Blatt |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Datteltomaten | 6 Stk. |
| Marinade : | |
|---|---|
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Rapsöl | 4 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Beilage 2 : | |
|---|---|
| Pommes frites | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.
2. Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen. Datteltomaten waschen, schneiden.
3. Zwiebel schälen, schneiden
4. Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen
5. Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen. Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.
6. Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom























Kommentare zu „Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .“