Champignon - Rumpsteak mit Röstzwiebeln .

1 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 2 Stk.
Butterschmalz 1 Esslöffel
Champignons 1 Dose
zum nachreifen :
Alufolie 1 Stk.
Beilage 1 :
Kopfsalat rot 6 Blatt
Kopfsalat 5 Blatt
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Datteltomaten 6 Stk.
Marinade :
Salz grob 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Essig 2 Esslöffel
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Rapsöl 4 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Beilage 2 :
Pommes frites 200 g

Zubereitung

1.Salat Putzen, waschen, trocken schleudern.

2.Frühlingszwiebel schneiden , waschen abtropfen lassen. Datteltomaten waschen, schneiden.

3.Zwiebel schälen, schneiden

4.Pommes im Backofen bei 200 °c ca. 15-20 Min . garen

5.Steak 2 Min anbraten auf jeder Seite. Dann bei 150 °C 10 Min. in den Backofen. Dann die Steak mit Alu abdecken und 5 Min. auf dem Teller nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champignons in der Pfanne schwenken.

6.Vinaigrette herstellen, den Salat damit anmachen.

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