Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| etwas Rapsöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1. Hähnchenkeulen halbieren und das Fleisch vom Knochen lösen, mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.
2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. "Hähnchenschnitzel" erst auf der Hautseite goldbraun und knusprig braten dann drehen und fertig garen.
3. Dazu passt prima ein lecker frischer Salat und warme Kartoffelbröchen oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
 


















Kommentare zu „Knusprige Hähnchenschnitzel“