Knusprige Hähnchenschnitzel

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hähnchenkeulen halbieren und das Fleisch vom Knochen lösen, mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen.

2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. "Hähnchenschnitzel" erst auf der Hautseite goldbraun und knusprig braten dann drehen und fertig garen.

3.Dazu passt prima ein lecker frischer Salat und warme Kartoffelbröchen oder Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Hähnchenschnitzel“