1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes " Mett"

Veganes " Mett"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreiswaffeln100 gr.
Zwiebeln2 kleine
Wasser, kalt300 ml
Tomatenmark40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reiswaffeln in einer Schüssel kleinbröseln. Die Zwiebeln würfeln.

    2.Soviel Wasser hinzugeben, bis das ganze eine matschige Konsistenz hat. Tomatenmark, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen. Wenn das "Mett" noch zu hell ist, etwas Tomatenmark dazugeben.

    3.Mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes " Mett"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich