Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreiswaffeln | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Wasser, kalt | 300 ml |
Tomatenmark | 40 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reiswaffeln in einer Schüssel kleinbröseln. Die Zwiebeln würfeln.
2.Soviel Wasser hinzugeben, bis das ganze eine matschige Konsistenz hat. Tomatenmark, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen. Wenn das "Mett" noch zu hell ist, etwas Tomatenmark dazugeben.
3.Mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Veganes " Mett"“