1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer

Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reiswaffeln50 g
Zwiebel1 mittelgross
Tomaten getrocknet3
Gewürzgurkensud3 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser heiß150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reiswaffeln zerbröseln. Zwiebel und getrocknete Tomaten fein Würfeln, alles in eine Schüssel geben.

    2.Tomatemmark, Gurkensud, Salz und Pfeffer mit dem heißem Wasser verrühren und unter die Reiswaffelbrösel mischen.

    3.Mindestens 8 Std durchziehen lassen, evt. nachwürzen.

    4.Wer mag gibt zum Servieren noch einge frische Zwiebelwürfel drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich