Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reiswaffeln 50 g
Zwiebel 1 mittelgross
Tomaten getrocknet 3
Gewürzgurkensud 3 EL
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser heiß 150 ml

Zubereitung

1.Die Reiswaffeln zerbröseln. Zwiebel und getrocknete Tomaten fein Würfeln, alles in eine Schüssel geben.

2.Tomatemmark, Gurkensud, Salz und Pfeffer mit dem heißem Wasser verrühren und unter die Reiswaffelbrösel mischen.

3.Mindestens 8 Std durchziehen lassen, evt. nachwürzen.

4.Wer mag gibt zum Servieren noch einge frische Zwiebelwürfel drüber.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer“