1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis leicht gemacht

Milchreis leicht gemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Milchreis250 Gramm
Zucker4 EL
Butter1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf die Butter schmelzen.

    2.Milchreis zu der Butter hinzu und kurz anschwitzen .

    3.Zimmerwarmearme Milch, Zucker und Vanillezucker hinzu geben.

    4.Während man vorsichtig umrührt alles einmal Aufkochen lassen. Dabei aufpassen das nichts auf dem Boden kleben bleibt.

    5.Die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, oder den Topf auf eine andere Herdplatte stellen die auf niedrigster Stufe steht (geringere Gefahr das auf dem Boden etwas kleben bleibt, verbraucht aber natürlich mehr Strom).

    6.30 Minuten den Milchreis ziehen lassen lassen, 1-2 mal während der Zeit umrühren.

    7.Nun kann man den Milchreis in Schüsseln füllen, wenn man möchte mit Zimt-Zucker bestreuen und warm oder kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A_Amiga
    vom
    Profilbild von A_Amiga

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis leicht gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich