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Senfsüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln frisch200 Gramm
Möhren200 Gramm
Sellerie frisch200 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Butter80 Gramm
Weißwein100 ml
Dijon Senf gekörnt90 Gramm
Gemüsebrühe1,20 Liter
Sahne300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüse schälen und würfeln. 2 kleine Zwiebeln würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und auch anschwitzen.Wenn alles einwenig angeschwitzt(gedünstet ist)mit etwas Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen das alles mit dem Fond bedeckt ist, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 1 garen, bis das Gemüse weich ist.

    2.Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, und dem Dijonsenf, abschmecken, die Sahne zugeben nochmals probieren und gegebenenfalls nachwürzen. Gern auch mit Pfeffer aus der Mühle. Wenn man die Kartoffeln durch Pastinake ersetzt mach es einen noch feineren Geschmack:-) Geräucherter Lachs eignet sich sehr gut als Einlage!

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    Rezept von p****5
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