QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Dip

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
150 ml
Frischkäse
180 g
Mozarella (gerieben)
150 g
Tomatensoße
360 ml
geriebener Käse
200 g
Salami oder andere Wurst
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ein schönes Video zu diesem Dip mit der kompletten Zubereitung gibt es hier: https://youtu.be/2U0R-NaHUcQ (Link markieren, kopieren & in die Adresszeile deines Browsers einfügen) Die Milch in einem Topf kurz aufkochen, nacheinander den Frischkäse und den Mozarella dazu geben und verrühren.

    2.Die Masse in eine Auflaufform füllen und abkühlen lassen.

    3.Die Tomatensoße darauf geben.

    4.Den geriebenen Käse darauf verteilen.

    5.Das Ganze mit Salami, Kochschinken oder anderer Wurst belegen.

    6.15 - 18 min bei 230 °C backen, bis der Käse schön goldbraun ist! - Perfekt zum Dippen z.B. von Brot, Chips, gebratenen Hackbällchen etc.!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen