QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat mit Kürbis

Zutaten für 2 Personen

Hokkaido-Kürbisfleisch grob geraspelt
1 halben
frischen Spinat verlesen,gewaschen
500 gr.
gehackte Zwiebel
1 mittelgroße
Kokosöl/Kokosfett
1 EL
Salt und Pfeffer a.d.M.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die gehakte Zwiebel im Kokosöl anlassen, dann den geraspelten Kürbis dazu geben,salzen, pfeffern und etwas 3 Minuten schwenken. Dann kommt der Spinat (nach dem waschen noch trocken schleudern) dazu und alles gut schwenken. Das Ganze fällt in Kürze zusammen,dann ist es fertig.

    2.Dieses ist eine Gemüsebeilage,dazu passen viele Beilagen,auch das Grillsortiment,vom Würstchen bis zum Steak :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen