1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Puffer

Radieschen-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen200 Gramm
Lauchzwiebel frisch2
Semmelmehl3 Teelöffel
Speisestärke2 Teelöffel
Naturjoghurt2 Esslöffel
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen waschen ,grob raspeln und mit 1 Teelöffel Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen ,in Ringe schneiden .

    3.Die Radieschen ausdrücken ,mit den Lauchzwiebeln ,Semmelmehl ,Stärke ,Joghurt und den Eigelb mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Aus der Masse Puffer formen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten.

    5.Dazu habe ich etwas Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer gewürzt und ein paar Kräutern verrührt und dazu gereicht

    6.~~~~~~~~~~~~~~~~~GUTRN APPETIT~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich